Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales.

Grupo Taifelds, S.A. de C.V. (Taifelds), con domicilio en Acatl No. 389 Col. Fraccionamiento Industrial San Antonio, Del. Azcapotzalco México, Distrito Federal 02760, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: http://ap.prodato.mx/115841219

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCOante Grupo Taifelds, S.A. de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acciónde nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx


Fecha de modificación Agosto 16, 2013 11:10 AM / Folio: 115841219